Emballage cerise côté et tête marqués

* 40x30 8/12

* 50x30 8/12

Soulager les douleurs articulaires. ... Ses antioxydants sont riches en bienfaits et inhibent la formation d'enzymes associées à l'inflammation; par conséquent, ce fruit pourrait contribuer à soulager les douleurs musculaires et articulaires.

 

Emballage melon:

* 60x40 10/15

 

"Ce bêta-carotène se transforme en vitamine A dans l'organisme"

Avec la mangue et l'abricot, le melon fait en effet partie des fruits qui en contiennent le plus. 100 g de melon permettent ainsi de couvrir environ la moitié de l'apport quotidien conseillé en provitamine A.

 

 

Emballage abricot:

* 40x30 8/12

 

 Savoureux et gorgé de soleil, l'abricot est un fruit populaire. Reconnu pour ses bienfaits santé, il est aussi peu calorique, plein de fibres et de potassium, faisant de ce fruit un précieux allié pour notre santé

 

Emballage pêche:

* 50x30 6/9

* 60x40 6/9

Riche en eau, la pêche est peu calorique. Elle se révèle correctement dosée en vitamine C, fibres et carotènes, indispensables à la peau. La pêche contient aussi du potassium, du magnésium, du phosphore et du fer en bonne quantité.

Emballage haricot vert:

* 60x40 8/12

 

La plante est officiellement arrivée en France vers les années 1550 dans les malles de Catherine de Médicis à la suite de son mariage avec le futur roi Henri II. Elle est ensuite cultivée dans les potagers de la cour royale. Comme quoi le haricot fait partie de la grande cour.  Et c’est en s’imposant petit à petit que les haricots sont devenus maîtres de nos assiettes.